Singkawang, MC – Wali Kota Singkawang, Tjhai Chui Mie mengapresiasi kinerja anggota TNI dalam membantu masyarakat seperti dengan dilaksanakannya Bazar Karya TNI TA 2020 di Kecamatan Singkawang timur tepatnya di Mantoman.

Pada Senin (7/12/2020) Wali Kota meninjau Bazar Karya Bakti TNI TA.2020 dan kemudian melakukan penyerahan Sertifikat Tanah PTSL untuk Masyarakat Mantoman, Kel. Nyarumkop, Kec. Singkawang Timur.

“Terima kasih untuk karya bakti yang telah dilakukan oleh TNI khususnya Kota Singkawang, yang dimana telah sangat membantu berperan dalam memperbaiki kehidupan masyarakat pedesaan dan mendorong perekonomian daerah semakin baik terutama dalam rangka meningkatkan taraf kesejahteraan masyarakat desa baik melalui pembangunan fisik maupun non fisik,” kata Tjhai Chui Mie.

Ia juga menyampaikan kinerja TNI tentu berdampak positif terutama bagi warga Singkawang Timur.

“Kami selaku pemerintah Kota Singkawang dan masyarakat singkawang timur khusunya mantoman sangat berterima kasih atas terlaksananya kegiatan Karya Bakti TNI 2020 ini,” pungkasnya.