Singkawang, MC – Wali Kota Singkawang Tjhai Chui Mie dijadwalkan mengikuti Talkshow dalam program “Perempuan di Garis Depan” yang digelar TEMPO di Jakarta, Kamis (22/9/2022).

TEMPO mengapresiasi kerja keras para perempuan di berbagai bidang. Pada Talkshow ini akan membahas sosok perempuan yang berada di garis depan dalam berbagai bidang, Politik, perbankan, perhubungan, sampai sektor energi dan berbagai prestasi yang diukir.

Dengan tujuan meningkatkan awareness masyarakat tentang peran wanita di sektor publik, membuktikan bahwa perempuan juga mampu mengukir prestasi dan memiliki daya saing yang setara dengan laki-laki, serta Menginspirasi sesama perempuan, terutama generasi muda.

Selain Wali Kota Singkawang, Talkshow “Perempuan di Garis Depan” juga dihadiri oleh Gubernur Jawa Timur Khofifah Indra Parawansa, Bupati Bengkalis Kasmarni, Bupati Tulang Bawang Winarti serta Dirut Pertamina Nicke Widyawati.

Talk Show ini akan ditampilkan secara menarik di website Tempo.co, kanal YouTube Tempo, dan Instagram Tempo.co.