Singkawang, MC – Logistik Pemilu telah didistribusikan ke Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) pada Senin (12/2/2024). Logistik pemilu tersebut disimpan di aula kecamatan se Kota Singkawang.

Untuk memastikan pendistribusian berjalan lancar, Pj Wali Kota Singkawang Sumastro bersama OPD terkait dan KPU meninjau langsung logistik pemilu di lima kecamatan di Kota Singkawang senin malam.

“Alhamdulillah, droping logistik pemilu berjalan lancar dan tersimpan dengan baik. Hasil pemantauan, sudah representatif dan seluruh petugas juga sudah standby,” katanya.

Selanjutnya, kata Sumastro seluruh logistik pemilu akan di droping ke TPS-TPS di seluruh kelurahan di Kota Singkawang H-1 sebelum hari pencoblosan.

Ia berharap pendistribusian logistik dari PPK ke TPS-TPS berjalan aman dan lancar. “Harapan seluruh proses pendistribusian logistik pemilu hingga ke TPS berjalan aman dan lancar,” harapnya.

Bid. IKP