Singkawang, MC – Merujuk pada Pengumuman Tim Pelaksana Pengadaan Calon Aparatur Sipil Negara Kota Singkawang Tahun 2021 Nomor 04/TPP.CPASN/SKW/2021 tanggal 2 Agustus 2021, Tim Pelaksana Pengadaan Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) di Lingkungan Pemerintah Kota Singkawang Tahun 2021 mengeluarkan Pengumuman Nomor : 06/TPP.CPASN/SKW/2021 Tentang Penundaan Pengumuman Pasca Sanggah Seleksi Administrasi Penerimaan Calon Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kota Singkawang Tahun 2021.

Dalam pengumuman disebutkan bahwa Pengumuman Pasca Sanggahan Seleksi Administrasi Penerimaan Calon Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kota Singkawang Tahun 2021 yang semula dijadwalkan tanggal 15 Agustus 2021 ditunda menjadi tanggal 18 Agustus 2021.

Setiap informasi terkait Penerimaan Calon Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kota Singkawang Tahun akan diumumkan secara resmi pada laman mediacenter.singkawangkota.go.id atau bkpsdm.singkawangkota.go.id dan akun media sosial BKPSDM Kota Singkawang.