Singkawang, MC – Pemerintah Kota Singkawang menerima penghargaan dari PLN (Persero) UP3 Singkawang atas konsistensi dalam pembayaran rekening listrik tepat waktu tahun 2023.

Pj Wali Kota Singkawang, Sumastro mengucapkan terima kasih atas penghargaan yang diberikan.

“Ini merupakan bentuk sinergi yang baik dan tentunya kedepan akan terus kita jaga,’ katanya, Rabu (10/1/2024).

Ia mengimbau kepada masyarakat untuk membayar listrik di awal waktu. “Dengan membayar awal waktu masyarakat dapat langsung berkontribusi ke pendapatan asli daerah serta berkontribusi dalam memajukan Kota Singkawang,” ujarnya.

Assistant Manager Niaga dan Pemasaran PLN UP3 Singkawang, Wahyu Hidayat mengapresiasi Pemerintah Kota Singkawang atas komitmen dan konsistensinya dalam pembayaran tagihan listrik tepat waktu.

Ia juga mengajak seluruh pelanggan setia PLN untuk menginstall Aplikasi New PLN Mobile di Play Store atau App Store untuk menikmati seluruh kemudahan layanan PLN.

Bid. IKP