SIARAN PERS

Jumat, 21 Mei 2021

Pengumuman Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Ketapang

Menindaklanjuti Pengumuman Ketua Panitia Pengumuman Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris daerah Kabupaten Ketapang Nomor : 01/PANSEL-SEKDA/2021 TANGGAL 10 Mei 2021 tentang seleksi jabatan pimpinan tinggi pratamaSekretaris Daerah Kabupaten Ketapang tahun 2021.

1. Pendafataran dibuka mulai tanggal 17 Mei sampai dengan 4 Juni 2021.

2. Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang akan diisi melalui seleksi terbuka di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkayang adalah Sekretaris daerah Kabupaten Bengkayang.

3. Bagi Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Kota Singkawang yang memenuhi syarat dan berminat dapat mengirimkan permohonan tertulis kepada Wali Kota Singkawang melalui Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Singkawang untuk mendapatkan persetujuan Wali Kota Singkawang.

4. Syarat, jadwal pendaftaran dan ketentuan seleksi pengisian jabatan tinggi pratama Sekretaris Kabupaten Ketapang dapat diunduh pada website http://bkpsdm.ketapangkab.go.id

Sumber : Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Singkawang

Media Center Kota Singkawang – Government Public Relations