Singkawang, MC – Berdasarkan pengumuman Penanggung Jawab Tim Pelaksana Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Jabatan Fungsional Daerah Kota Singkawang Tahun 2023 Nomor 800.1.2.2/001/TPP.PPPK/SKW/2023 pada tanggal 16 Oktober 2023.

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Singkawang mengumumkan tentang Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Tenaga Teknis, Tenaga Kesehatan Dan Guru Di Lingkungan Pemerintah Kota Singkawang Tahun 2023.

Informasi resmi dan selengkapnya mengenai Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Tenaga Teknis, Tenaga Kesehatan Dan Guru Di Lingkungan Pemerintah Kota Singkawang Tahun 2023 dapat dilihat pada pada website resmi Pemerintah Kota Singkawang mediacenter.singkawangkota.go.id dan media sosial resmi BKPSDM Kota Singkawang atau dapat diunduh melalui alamat http://tiny.cc/seleksiadminp3kskw23

Sumber : BKPSDM Kota Singkawang