Singkawang, MC – Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor 9386/B-KS.04.01/SD/E/2023 tanggal 9 Oktober 2023 Hal Penyesuaian Jadwal Pelaksanaan Seleksi CASN Tahun 2023 dan Surat Kepala Kantor Regional V BKN Nomor 557/P-BP.02.01/SD/KR.V/2023 tanggal 2 November 2023 Hal Penyampaian Jadwal Pelaksanaan Seleksi CASN TA 2023 di Wilayah Kerja Kantor Regional V BKN Jakarta.

Dengan ini Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat melalui Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Barat mengeluarkan pengumuman Nomor 800.1.2.2/3294/BKD.C tentang Jadwal Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Pada Seleksi Penerimaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat Tahun Anggaran 2023.

Sumber : Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalbar