Singkawang, MC – Pemerintah Kota Singkawang menyampaikan ucapan Hari Ulang Tahun Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat ke 65, Jumat (28/1/2022).

Wali Kota Singkawang Tjhai Chui Mie mengajak untuk meningkatkan solidaritas, profesionalisme dan integritas dalam membangun Kalimantan Barat tercinta.

“Mari bersama kita tingkatkan solidaritas, profesionalisme dan integritas dalam membangun kalbar tercintar agar menjadi semakin tangguh tumbuh dan semakin sejahtera,” ucap Tjhai Chui Mie.

Sementara Wakil Wali Kota Singkawang Irwan mengucapkan dirgahayu HUT Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat ke-65.

“Atas nama Pemerintah Kota Singkawang bersama seluruh warga Kota Singkawang mengucapkan dirgahayu Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat ke-65,” ucap Irwan.

Di usia ke-65 tahun ini, Irwan berharap, Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat dapat terus maju dan mensejahterakan masyarakat Kota Singkawang.

“Dari Kota Singkawang, sukses terus Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat,” katanya.

Untuk diketahui, tepat pada Jumat 28 Januari 2022, Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat (Kalbar) genap berusia 65 tahun. Tema yang diusung pada HUT Pemprov Kalbar tahun ini adalah ‘Kalbar Tangguh, Tumbuh dan Sejahtera.