Singkawang, MC – Pemerintah Kota Singkawang melalu Dinas Perdagangan, Perindustrian, Koperasi dan UKM (Disdaginkop UKM) kembali menggelar Operasi Pasar Tahap III dalam rangka pengendalian inflasi daerah.

Operasi pasar tahap III ini akan dipusatkan di Jalan Salam Diman depan Puskesmas Pasar pada tanggal 22 Juni 2023

“Pelaksanaannya tanggan 22 Juni 2023 mulai Pukul 08.00 wib di Jalan Salam Diman depan Puskesmas Pasar,” kata Muslimin, Kepala Disdaginkop UKM, Selasa (20/6/2023).

Muslimin mengatakan, paket yang disiapkan pada operasi pasar tahap III berupa beras premium 5 kg, gula pasir 2 kg dan minyak goreng 2 liter. “Harga per 1 paketnya sebesar Rp87.300,” kata Muslimin.

Lanjut dia, bagi masyarakat yang ingin mendapatkan paket tersebut harus membawa beberapa persyaratan, diantaranya fotocopy KTP atau kartu keluarga dan membawa uang sebesar Rp87.300″.

“Syaratnya mudah, warga cukup membawa fotocopy KTP atau KK dan uang sesuai dengan harga per paket,” ujarnya.

Bid. IKP