Singkawang, MC – H-1 jelang pelantikan Penjabat Wali Kota Singkawang, Sumastro melakukan gladi bersih pelantikan di kantor Gubernur Kalbar, Sabtu (17/12/2021).

Gladi bersih pelantikan difasilitasi oleh Biro Pemerintahan Setda Provinsi Kalbar.

Sumastro pun antusias mengikuti seluruh rangkaian gladi pelantikan. Bahkan gladi bersih tersebut harus dilakukan sebanyak dua kali. Karena masih ada beberapa gerakan yang harus diperbaiki.

“Semua itu dilakukan agar pelantikan besok berjalan dengan lancar,” kata Sumastro.

Sumastro pun mengucapkan terima kasih kepada Biro Pemerintahan yang telah memfasilitasi pelaksanaan gladi bersih ini.

“Saya merasa bahwa fasilitasi dari biro pemerintahan untuk mengambil inisiatif melaksanakan gladi sangat optimal,” ujarnya.

Untuk diketahui . Sumastro sebagai Penjabat Wali Kota Singkawang akan dilantik oleh Wakil Gubernur Kalbar, Ria Norsan pada Minggu (18/12/2022) di Balai Petitih Kantor Gubernur Kalbar.