Singkawang, MC – Wali Kota Singkawang, Tjhau Chui Mie melakukan audiensi bersama jajaran Direksi BCA pusat di Menara BCA Jakarta, Kamis (11/3/2021).

Tjhai Chui Mie mengatakan dalam audiensi banyak hal yang dibahas. Diantaranya terkait rencana pengembangan wilayah sekitar Bandar Udara Singkawang, serta potensi investasi di Kota Singkawang dengan fokus pembangunan di bidang perekonomian, perikanan dan pertanian, budaya dan infrastruktur.

“Dalam audiensi tersebut dibahas terkait rencana pengembangan wilayah sekitar Bandar Udara Singkawang, serta potensi investasi di Kota Singkawang dengan fokus pembangunan di bidang perekonomian, perikanan dan pertanian, budaya dan infrastruktur,” katanya.

Ia berharap pertemuan ini menjadi titik awal bagi Kota Singkawang untuk menyokong Nusantara sebagai Ibu Kota Negara di Kalimantan Timur.

“Saya berharap hasil dari pertemuan ini menjadi titip awal Kota Singkawang dalam mendukung Nusantara sebagai Ibu Kota Negara di Kalimantan Timur,” harapnya.