Singkawang, MC – Walikota Singkawang, Tjhai Chui Mie meresmikan Sarana dan Prasana RSUD dr. Abdul Aziz Singkawang Tahun Anggaran 2019 di RSUD dr. Abdul Aziz, Rabu (31/7/2019). Acara peresmian Sarana dan Prasarana di lingkungan RSUD dr. Abdul Aziz Singkawang terdiri dari Musholla Syifa, gedung ICU-ICCU, gedung UPS, gedung UTDRS, ruang Mikrobiologi dan ruang CT-Scan.

Tjhai Chui Mie merasa bangga, bahagia dan bersyukur dengan adanya peningkatan kapasitas layanan publik. Dalam hal ini, terutama dibidang pelayanan kesehatan bagi masyarakat Kota Singkawang khususnya dan masyarakat luar umumnya.

“Pembangunan fasilitas gedung di RSUD dr. Abdul Aziz tentunya melengkapi peningkatan fasilitas layanan kesehatan sebagai rumah sakit rujukan,” kata Tjhai Chui Mie.

Ia berharap masyarakat semakin mudah mendapatkan pelayanan kesehatan yang berkualitas dan memuaskan.

“Tentunya pemerintah Kota Singkawang berharap adanya kerjasama yang sinergis antara para penyedia jasa layanan kesehatan, baik pemerintah maupun swasta dalam rangka peningkatan kapasitas pembangunan daerah bidang kesehatan,” harap Walikota.

MC. Kota Singkawang