Singkawang, MC – Ratusan masyarakat Singkawang mengikuti kegiatan OI Fun Walk Jalan Sehat keluarga. Kegiatan tersebut dibuka oleh Wakil Wali Kota Singkawang, Irwan di halaman Mess Daerah Singkawang, Minggu (2/2/2020).

Antusias masyarakat mengikuti OI Fun Walk Jalan Sehat Keluarga (Foto : Humpro)

Kegiatan yang dilaksanakan Badan Pengurus Kota Oi Singkawang dilaksankan serentak secara Nasional oleh Organisasi Oi disetiap tingkatan kepengurusan, dengan tema “Memasyarakatkan Olahraga, Mengolahragakan Masyarakat”.

Wakil Wali Kota Singkawang, Irwan menyampaikan sambutan sekaligus membuka kegiatan OI Fun Walk (Foto : Humpro)

Sebelum jalan sehat, masyarakat dengan antusias mengikuti senam aerobic, zumba dan pemeriksaan kesehatan.

Senam Aerobic di halaman Mess Daerah Singkawang (Foto : Humpro)

Rute yang dilalui OI Fun Walk dimulai dari Mess Daerah Jalan Merdeka, Jalan Niaga, Jalan Budi Utomo, Jalan Salam Diman, Jalan Niaga, Jalan Diponegoro, Jalan Yos Sudarso, Jalan Masjid dan kembali ke Jalan Merdeka.