PENGUMUMAN SELEKSI

DIREKTUR PERUSAHAAN  UMUM DAERAH AIR MINUM GUNUNG POTENG (PERUMDA AIR MINUM GUNUNG POTENG) / PDAM GUNUNG POTENG

Nomor:  500/001/Pansel.DJR/X/2019

Berdasarkan Keputusan Walikota SingkawangNomor : 500/240-A/SETDA.Ekon Tahun 2019 Tentang Panitia Seleksi Bakal Calon Direksi Perusahaan Umum  Daerah  Air Minum  Gunung  Poteng Masa  Jabatan  Tahun 2019-2024, Panitia Seleksi mengundang Bapak/lbu/Saudara/i untuk mengikuti seleksi terbuka Calon Direktur Perumda Air Minum Gunung Poteng.

Surat Lamaran ditujukan kepada PANITIA SELEKSI DIREKTUR PERUMDA AIR MINUM GUNUNG POTENG KOTA SINGKAWANG.

Lamaran beserta dokumen lainnya dimasukkan dalam  amplop ukuran folio dikirim ke Walikota Singkawang cq. Panitia Seleksi Direktur Perumda Air  Minum Gunung Poteng d.a. Jalan Firdaus H. Rais Nomor 1  Singkawang paling  lambat 25 Oktober 2019 Pukul  12.00 Wib.

Syarat ketentuan dan Jadwal Pendaftaran serta Seleksi  dapat di unduh melalui Pengumuman Seleksi Direksi Perumda Air Minum Gunung Poteng

MC. Kota Singkwang