Singkawang, MC – Panitia seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Singkawang telah mengeluarkan pengumuman Nomor : 45/PANSEL-JPT/SKW/XII/2019 tentang penetapan hasil seleksi administrasi calon pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kota Singkawang tahun 2019.

Hal tersebut Berdasarkan keputusan panitia seleksi Nomor : 45/PANSEL-JPT/SKW/XII/2019 tentang penetapan hasil seleksi administrasi calon pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kota Singkawang tahun 2019.

Panitia seleksi menetapkan 23 (Dua puluh tiga) orang pelamar yang memenuhi persyaratan administrasi dan dinyatakan LULUS serta dapat mengikuti tahapan seleksi selanjutnya.

Daftar nama peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi beserta jabatan yang dilamar :

1. Petrus Yuda Sasmita, SE,S.SiT,MT,MH (Kepala Dinas Perhubungan)

2. Yasmalizar, SH (Kepala Dinas Penanaman Modal dan Tenaga Kerja)

3. Asmadi, S.Pd M.Si (Kepala Dinas Penanaman Modal dan Tenaga Kerja dan Sekretaris DPRD)

4. Bambang Feriyanto, SE, ME (Sekretaris DPRD dan Kasat Pol. PP)

5. Ferdy Gumai, S.Sos, M.Si (Kepala Dinas Penanaman Modal dan Tenaga Kerja dan Kasat Pol.PP)

6. Drs. Yulianus Anus, MT (Kepala Dinas Perhubungan dan Kasat Pol. PP)

7. drg. Djasmainy (Kepala Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana)

8. dr. Yuliani Setyawati (Kepala Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana)

9. dr. Barita P. Ompusunggu, MKM (Kepala Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana)

10. Widatoto. S, SE, MT (Kepala Dinas Perhubungan dan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Tenaga Kerja)

11. Lukas Suharyadi, S.Sos (Sekretaris DPRD)

12. Drs. Edy Purwanto (Sekretaris DPRD dan Kasat Pol. PP)

13. Sutiyarto, S.ST, M.Si (Sekretaris DPRD)

14. Karim, SH (Sekretaris DPRD)

15. Drs. Nursahid, M.Si (Kasat Pol. PP)

16. Abdul Hadi, SE, M.Si (Sekretaris DPRD)

17. Rudi Burhan, SE, M.Si (Kepala Dinas Penanaman Modal dan Tenaga Kerja dan Kepala Dinas Perhubungan)

18. Drs. Sukardi, M.PS (Kasat Pol. PP dan Sekretaris DPRD)

19. Sutiarno, S.Sos, M.Si (Kepala Dinas Perhubungan dan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Tenaga Kerja)

20. Dra. Istri Handayani, M.Si (Kepala Dinas Perhubungan dan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Tenaga Kerja)

21. Deasy, AP, MPA (Kepala Dinas Penanaman Modal dan Tenaga Kerja)

22. Apriyanto, S.Sos (Kasat Pol. PP)

23. Drs. Karjadi, M.Si (Kasat Pol. PP)

Terhadap 23 (Dua pulu tiga) orang yang dinyatakan lulus seleksi administrasi akan dilakukan penilaian lanjutan sesuai dengan tahapan seleksi yang telah disampaikan pada pengumuman pendaftaran.

Pengumuman penetapan hasil seleksi dan tahapan seleksi selanjutnya dapat diunduh di link di bawah ini :
Penetapan Hasil Seleksi Administrasi Calon JPT SKW

Sumber : Panitia Seleksi Calon Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemkot Singkawang.

MC. Kota Singkawang
Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Singkawang