Singkawang, MC – Pemerintah Kota Singkawang mengundang Pegawai Negeri Sipil Daerah Provinsi/Kabupaten/Kota di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat yang telah memenuhi persyaratan untuk mengikuti seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Singkawang.

Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang akan diisi melalui selesi terbuka, yaitu : Kepala Badang Keuangan Daerah (JPTP-01) dan Asisten Perekonomian dan Pembangunan (JPTP-02).

Pendaftaran seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dibuka mulai tanggal 23 sampai 30 November 2020.

Pengumuman resmi dapat dilihat pada surat resmi atau papan pengumuman BKPSDM Singkawang dan melalui Website resmi Pemerintah Kota Singkawang www.singkawangkota.go.id dan mediacenter.singkawangkota.go.id.

Syarat dan ketentuan dapat diunduh di file berikut ini :

PENGUMUMAN-SELEKSI-TERBUKA-JPTP-KOTA-SINGKAWANG