Singkawang, MC – Berdasarkan Keputusan Panitia Seleksi Nomor 53/PANSEL/SELTERJPTP/SKW/III/2024 tanggal 18 Maret 2024 tentang Penetapan Hasil Seleksi Kompetensi Teknis Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Singkawang Tahun 2024.

Dengan ini Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Singkawang mengumumkan hal-hal sebagai berikut :

1. Bahwa Panitia Seleksi menetapkan Hasil Seleksi Kompetensi Teknis Calon  Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Singkawang Tahun 2024 sebagaimana tercantum dalam Pengumuman ini.
  2. Terhadap 23 (dua puluh tiga) orang Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Singkawang Tahun 2024 yang telah melaksanakan seleksi kompetensi teknis dinyatakan LULUS dan dapat mengikuti tahapan seleksi selanjutnya.
  3. Jadwal pelaksanaan tahapan selanjutnya adalah sebagai berikut :
    No. Tahapan Seleksi Tanggal
    1. Seleksi Kompetensi Manajerial dan Sosio Kultural melalui metode Assessment Center 20 s/d 21 Maret 2024
    2. Wawancara Akhir 25 s/d 27 Maret 2024
    3. Pengumuman Hasil Akhir Seleksi 29 Maret 2024
    *Jadwal sewaktu-waktu dapat berubah (tentatif)
  4.  Keputusan Panitia tidak dapat diganggu gugat.