Singkawang, MC – Gubernur Kalimantan Barat Sutarmidji menyerahkan bantuan kepada masyarakat di Masjid Al Hidayah Kelurahan Pajintan Kecamatan Singkawang Timur, Rabu (1/6/2022).

Penyerahan bantuan dilakukan usai Gubernur Kalbar bersama Wali Kota dan Wakil Wali Kota Singkawang menghadiri Ritual Adat Narokng Padi Ngabayotn di Desa Wisata Bagak Sahwa.

Bantuan yang diberikan Gubernur Kalbar berupa sembako, bantuan bedah rumah dan bantuan hewan. Bantuan tersebut bersumber dari CSR Bank Kalbar dan Baznas Provinsi Kalimantan Barat.

Wali Kota Tjhai Chui Mie mengucapkan terima kasih atas bantuan dan perhatian Gubernur Kalbar terhadap masyarakat Kota Singkawang.

“Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Gubernur Kalimantan Barat. Setiap Bapak Gubernur ke Singkawang pasti ada yang diberikan untuk masyarakat,” ujarnya.